У меня убили друга...

Друзья уходят, оставляя в сердце раны,
Ушел мой друг, ушел безумно рано,
Он был парнишка двадцати двух лет,
Ушел один на самый яркий свет.
Его убили доброго, живого,
Его убили щедрого, родного,
Его убили, мать не пожалев,
Не будет в жизни больше перемен.
Не встретит он вторую половину,
Не будет старым, грустным и счастливым,
И сыну не расскажет о былом,
И не придет с друзьями в новый дом.
И никогда не скажет всем родным
Как их любил, как ими был любим.
И не услышим больше добрый смех,
И на могилу ляжет белый снег,
Мороз окутает безжизненное тело,
И нет ему до будущего дела….


Рецензии