По дороге за мечтой

воздух будто бархатный покров,
укрыл меня от серости ночей,
воздух будто сладострастный мед,
таю в нем кусками янтарей.

хочется подпрыгнуть и взлететь,
этот воздух не напрасно густ,
уверенность во мне кипит сильней,
но страх не отпускает, пусть...

пускай он обжигает мою душу,
его я уж давно и не боюсь,
закрыть глаза, перевисти дыхание,
и прыгнуть, открывая путь.

сделав шаг, назад дороги нет,
открой глаза, восстанови дыхание,
теперь ты поняла, мечтам твоим ответ,
являлось - да, к чему твои старания?

зачем боролась за свою мечту,
весь белый свет в мгновенье забывая,
ведь стоило сказать: смогу!
и сердцем верить в обещанье.

зачем не смогла ты увидеть,
боль и страданье в глазах.
родных нельзя ненавидеть
знаешь ты это в сердцах.

но безучастность больнее бывает
самого холодного зла,
как ты смогла обмануться
попробуй вернуть все назад...

время всегда не хватает,
но в данный момент оно есть,
просто дотянись ты рукою,
и постарайся душу согреть.

теперь никогда не забудешь,
не будь ослеплен ты мечтой,
сильнее мечты есть ведь что-то
и это зовешь ты семьей!


Рецензии
Очень красиво написано)))

Лена Домовёнок   28.12.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне приятна Ваша похвала!)

Амелия Минваль   28.12.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.