Закружила снегом буря

Закружила снегом  буря
Ветер воет и рычит
Он с округою воюет
И по окнам все стучит

Злобно снег бросает в окна
Все дорожки  замело
Путника, что  заблудился
Только чудо и  спасло

Снег сравнял дома с землею
Крыш не видно, где и что
Старый пес стремится к дому
Его будку замело

Ну а ветер пуще злится
Снег столбом вздымает  ввысь
Кружит вихря колесница.
Прочь! Смотри не попадись!


Рецензии