Нету сил с тобой бороться

Нету сил с тобой бороться…
С твоей личностью неопределившейся.
Как могла, успела уколоться…
Не бегу за мечтой неосуществившейся.

Пусть все уйдет, что связано с тобою.
Исчезнет, испарится вмиг.
Я этого, наверное, не стою.
Перешагну и через этот я тупик.

На самотек пущу дела.
И пойду от тебя в другую сторону.
Просто помни, что когда то я с тобой была,
И вскружил ты мою наивную голову.

Не будет больше слез моих,
Ты не услышишь просьб моих, вопросов вечных.
Останется лишь образ в снах твоих.
Пойду по жизни я пути, средь дней других и бесконечных.

Я не пойму, за что меня так жизнь не любит.
И почему покоя не дает, а лишь терзает.
И каждый, кто не любит, губит
Снег падает на землю, позже тихо тает.

Но я прошу прощение за все.
У жизни, у тебя и у родных
Дарите вы друг другу лишь добро…
А печаль развеет этот стих.

07.05.2008




 


Рецензии