Не ищи во мне подвоха...

Не ищи во мне подвоха,
Не ищи во мне врага.
Ты же знаешь, эра волка
Не наступит для меня.

Ты же знаешь, я не тот,
Кто в ночи кошмары прячет,
Кто себя не узнаёт,
Чуть почувствовав отдачу.

Не ищи во мне упрёка,
Не ищи во мне себя.
Я не раб земных пороков,
Я всего лишь твой слуга.
                22:38  3.12.2006


Рецензии