Любовь - жизни иллюзия...

Любовь - жизни иллюзия
Надежду даёт,
А после контузия.
Стреляет метко -
Не увернутся,
И сердце едко
Сжирает, волнуется.
Немного лишь счастья,
И память на веки
Оставит клеймом
На судьбе человека.
И миг расстования
Длится так долго:
Уже не счастлив,
Но всё же свободен.
И вечность стоишь
Во тьме замурованный,
Свою душу закрыв,
Обливаешься кровью.
                1:00  26.11.2006


Рецензии
О, как ты прав....

Яна Жевлакова   19.12.2009 13:37     Заявить о нарушении