Два разноцветных огонька...

Два разноцветных огонька
Ты видишь в звонкой темноте.
Они следят из далека
И направляются к тебе.
Один из них темнее мрака
И отражает страха суть.
Второй горит огнём желаний
И говорит: "собою будь".
И ты в них встретишь свою жизнь,
Свои ошибки и успехи,
И те не ласковые сплетни,
И ту счастливейшую месть.
Два разноцветных огонька
Ты видишь в звонкой темноте,
И на устах твоих мольба -
Тебе сейчас не посебе.
Они как знак "добра и зла",
Они - гармония судьбы,
Они... - глаза уставшей кошки,
Уставшей, просто, от борьбы...
                2:43 18.11.2006


Рецензии
интересное.

Артем Ануфриев   03.12.2011 02:57     Заявить о нарушении