Скорпион

Я тоже скорпион,
Но не случайно!
Земной притон
Нещадно обличаю!

Мой знак мне дан,
Как Божье дарованье.
Мой гордый стан -
Антоним увяданья.

В моих глазах
Есть праведное пламя,
В моих ногах
Грехи: я света знамя!

И знание дано
С начала жизни:
Родны мы все давно
Огнем и мыслью!


Рецензии
//пожимаеть клешню

Борознин Павел   20.12.2009 18:42     Заявить о нарушении