Убедить

Что за гранью ожидает,
Что таит и что нас ждёт?
Если радость угадаем,
То она к нам и придёт!
       Мы раскроем шире очи,
       Чтоб впитать её полней.
       там значимы многоточья,
       Встречи будут там милей…
Ждём и ждём мы с вожделеньем,
Ждём, чтоб большее узнать.
То, нам будет откровеньем,
То, напомнит, как мечтать!..
       Встретим это всё приветно,
       Чтоб улыбками снабдить.
       Пронесём из лета в лето,
       Чтоб себя в том убедить…
            16.12.09г.


Рецензии