Узнать бы мне тебя, любимая...
Услышать голос твой сквозь воздух плотный,
И наслаждаясь лишь ночными тайнами
Узнать все лучшее, что в тебе собрано!
Лелеять губ твоих восторг незыблемый,
Печатью тел скрепить объятья крепкие
И знать, что мы с тобою созданы
Лишь друг для друга-быть единой Силою!
Свидетельство о публикации №109121903640