Мешочек счастья

Мешочек счастья на дороге.
Лежал  неприбранный  к рукам.
Под  тяжесть придорожной пыли.
Он рвался счастьем к небесам.
Волшебник разложил по полкам.
Добро, которое кому то отписал.
Тебе достался радостный кусочек.
Мне он улыбку подарил с утра.
Кому то  детства отписал   наследством.
Чтоб старость скрасить  на года.
Повозка   по дороге жизни.
Спешит  порадовать тебя в душе.
Но кто, то не дождался  счастья.
И чьи -то слезы  льют в душе.
Мешочек счастья рвется  к сердцу.
К тому, кто ждал весеннего тепла.
Нашедшие  его , не оставляйте.
Того ,что вам не даст тепла.
Чужое счастье никому не надо.
А ваше, вас найдет всегда.


Рецензии