Мне непогода лучший друг

Мне непогода лучший друг
Я дочь бурана и метели
Я холодна в миг стала вдруг
Как будто вьюги налетели

Мое дыханье, как мороз
Зимой холодной, ясной ночью
Ты не увидишь моих слез
Ведь от себя гоню грусть прочь я
 
Ты сделал сам меня такой
Ведь огонька в душе не видел
Холодный взгляд запомни мой
Зачем же ты меня обидел?
 
Я для тебя теперь всегда
Холодной вьюгою останусь..
Но при луне лишь иногда
Я буду выть...взывая жалость..


Рецензии