В уходящем есть лёгкая грусть...
И что слово моё отзовётся?
Надежда Ма Динь
* * *
В уходящем есть лёгкая грусть:
и в судьбе, и в мечте, и в улыбке.
Мне прочесть бы - да чтоб наизусть -
эти знаки, что трепетно зыбки;
что едва различимы глазам,
и приходят в свой час к адресату.
И, увы, непонятные нам:
то ли плата грехов, то ль расплата.
Я за всех отвечать не берусь.
Не гордитесь, и всё вам зачтётся...
В уходящем есть лёгкая грусть...
Доброта непременно вернётся.
Свидетельство о публикации №109121903612
пусть вернется назад бумерангом,
и посеет росточек любви -
это в жизни, наверно, не мало!
С теплом сердца!
Надежда Веркина 2 19.12.2009 17:12 Заявить о нарушении