Любовница? И не жена... Подруга?
Любовь тебе свою дарить-дарить!
И лишь с тобой хотела рядом быть!
Не оценил, возможно ты не понял...
Ты - Просто промолчал! Потом ответил,
Что, не уйдешь ты от нее...
Ну, да конечно, я все давно ведь поняла...
Да, кто такая, я..? Никто! Увы ты выбрал не меня!
Да знала это, но надеялась и верила в тебя...
Да, кто такая я, не мать тебе и не жена!
Ну, кто такая я тебе!? Любовница, подруга?
Да, знаешь и женой твоей я быть уже и не хочу,
Чтоб ты потом вот так со мной, как с нею поступал..?
Увольте...право от абсурда.
И жить во лжи поверь мне – не смогу!
Дааа, вот такая жизнь суровая ведь штука!
А, знаешь рада, я, что ты в моей судьбе,
Уроком будет очевидным любовь твоя наукой.
Нет, ты, не думай я больше не заплачу и не закричу.
Всё было очевидно с той минуты,
на мой вопрос, твой взгляд, глаза и тишина!
Свидетельство о публикации №109121903607