Безисходность

Смиряем души, держим в тайне
Чужие и свои сомненья
Мы живы в этом мирозданьи
А в остальных почти забвенье

Никто не в силах нам помочь
Нет выбора и нет спасенья
Все тени исчезают в ночь
Мы призраки, мы сновиденья

Звук поглощает темнота
и вечность память забирает
Мы вечно мчимся в никуда
И в никуда нас возвращает


Рецензии