Ганьба и свара

               
                Ганьба с твоих слетает уст
                и бродит сварой нелюдимою,
                сосуд под уксус снова пуст...
                Пой песню чёрную,любимая.

                Пускай её услышит дом,
                где словом злым любовь изгажена.
                О чём ты?А,всё о своём?
                А я о нашем...Так неслаженно всю жизнь поём!

                И за моё прости меня,моя отважная...


Рецензии