Без тебя

Привыкаю жить без тебя
Телефон-предатель молчит
По утру проснулась я
Осознав что уже не твоя
Что то делаю
С кем то шучу
Обсуждаю пустые дела,
Но как ток
Прошибает меня
Мысль о том
Что я не твоя
Я зайду опять в интернет
Пробегусь по страничкам своим
Выпью кофе
И снова как бред
Повторяю, Тебя Я Люблю
Я по дозам воздух вдыхаю
Я по литру
Лью жидкость из глаз
Нет я знаю, ты любишь,
Я ЗНАЮ,
Что тебе так же плохо сейчас
Почему мы с тобою расстались
Почему ложку дёгтя и в мёд
Я не знаю будем ли снова
Или всё так бесследно пройдёт


Рецензии