Человек ниоткуда

На закате вода так темна
Как кровавое море порока
Я омыла в ней тело дотла
И развеяла клубнями смога

Ядовитыми стали листы
И цветов аромат опьяняет
Там, в закате сгорели мосты
Ветер в спину сонеты читает

Под завесой огня и воды
Сохранятся мои откровенья
Моей мысли бесшумной плоды
Я омоюсь водою забвенья

Зарождается новое чудо
В погребальном иду одеяньи
Я теперь человек ниоткуда..
Я увидела неба сиянье.


Рецензии