Хотел уйти

Я так хотел уйти отсюда!
Уплыть! За занавес зайти!
Она - сердечная простуда -
Украла пол моей души.

Я сожалел. О чём? Не знаю...
О чём я должен сожалеть?!
О том, как о тебе мечтая,
Я продал жизнь, но проклял смерть?

Простила ль ты меня тогда?
Прощу ли я тебя теперь?
Но расстаёмся навсегда.
И снова закрываю дверь...
                13:11  28.09.2006


Рецензии