Любовь прошла...

Любовь прошла, эпоха мрака
Настала в хижине моей.
Закончилась за сердце драка,
И разум снова был сильней.

Душа шептала мне: "сражайся!
Не будь ты копией других."
Но я стоял, и вслух боялся -
Был так похож тогда на них.

Тебе, бродившей меж прохожих,
Хотел сказать, что я не псих,
Что жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей лишь живых...
             23:45  .09.2006


Рецензии
Смущают последние 2 строчки, а так оч понравилось..

Артем Ануфриев   03.12.2011 02:50     Заявить о нарушении
Ради них всё и писалось.)

Костя Намеднев   03.12.2011 03:51   Заявить о нарушении