Хотел бы я с тобой остаться

  Хотел бы я с тобой остаться
На едине,хотя б на миг.
К груди,тихонечко прижаться
Нарочно позабыв про них.

  И очень ласково,на ушко
Как о тебе мечтал-шепнуть
И,если б,это было можно
В тебе как в море утонуть.

  Заплыть в твои объятия-волны,
В глазах летать как в небесах
Вдохнуть твой запах грудью полной,
И захлебнуться в волосах.

  Забыть про всё на этом свете,
И наслаждаться лишь тобой
Как хорошо,что на планете
Есть место девушке такой!!!


Рецензии