Нас было шестеро...

Нас было шестеро
Мы все по жизни
Озадачены трудной задачей
Мы идем, разбивая все силы препятствий
Отвечая нам твердой сдачей
Но случилась беда, оступился один
Поскользнулся и в пропасть упал
Вот такой поступок совершила судьба
И об этом никто не знал.
Нас стало пятеро
Мы идем лишь вперед
Мы не знаем, что будет сейчас
Мы идем в никуда, хоть и нам тяжело
В этот самый трудный час
Вот опять полумрак, но мы дальше идем
И на небе сверкает гроза
И еще над одним подшутила судьба
И судили его небеса.
Нас стало четверо
Мы все дальше идем
Страх – это все, что осталось у нас
Мы идем по дороге как по углям
В этот самый отчаянный час
И вот снова сюрприз, злодейка судьба
И всю смелость мою замело
И опять ей все мало, ей нужна еще жизнь
И с нами нет еще одного.
Нас стало трое
Мы идем не спеша
Хоть мне страшно и очень темно
Что же нам приставит(?) злодейка судьба
Мне уже как-то все равно.
Вот опять к нам летит злодейка судьба
Кто погибнет ей лишь решать
И еще одна жизнь и еще одна кровь
Остается лишь только бежать.
Нас стало двое
Мы уже не идем
От судьбы мы неспешно бежим
Я готов на все, чтобы выжить сейчас
Мне что рабство, что тюремный режим
И вот снова судьба. Ей ну кто же теперь?
Ну, беги же скорее, беги
Я прошу тебя, я прошу, не умирай
Хоть последнее слово скажи.
Я остался один
И мне некуда деться
Я иду лишь с надеждой вперед
Может скоро опять прилетит та злодейка
И в небо меня унесет
И опять те же крылья,  опять тот же смех
К этой встрече давно я готов
Вот и я расстался со своей жизнью
И я несусь на небо сквозь ветры.
Снова та же дорога
Снова те же угли
И где нет даже жалкого скворца
И идет по дороге, другая шестерка
И это начало конца.


Рецензии