Фруктовый закат
Пробегают в сердцах ярко - желтые краски.
В небе жизнь засияла, как алмазный карат.
И спускается тихо фруктовый закат.
Боги песни поют, песни правды и страсти.
Догорают в огне черно - белые масти…
Фруктовый рассвет…
Сладким, яблочным днем
Утонули в церквях мы с тобою вдвоем.
Где молитвы сияют, как алмазный карат,
Где спускается тихо фруктовый закат…
Свидетельство о публикации №109121903374