Апельсиновый день
И в ласках отца исчезает ребенок,
Который уносит алые краски.
В душе у него сидит белый котенок.
И день пролетает, как злобные бесы.
Майские угли обжигают кресты.
И в синем тумане на окраине леса
Мальчику снятся клубничные сны.
Но вот новый день с апельсиновым утром,
Малиновый вечер устанет во сне.
Людей разлучают большим промежутком,
Но к тебе я приду в апельсиновом дне..
Свидетельство о публикации №109121903361