Усталость времен

Времена на шести континентах
Пьют людской запыленный закон
Наша жизнь проживает в тяжелых моментах
И танцует на стеклах окон
Деградация пьяным уставшим мгновением
Порождает стаю новых имен
Я намажу себя красно - белым варением
Почувствовав усталость времен
Я слышу где - то рядом шаги
Что - то движется прямо ко мне
Я не стану дрожать, хоть не трезвы они
Я увижу свой холод из вне
Уже слышно, что эхо все ближе
Шаг последний ко мне устремлен
Напряжение снова спустилось чуть ниже
Ко мне в дом заползает усталость времен
И часы, улыбнувшись молчанием стрелок
Намекнули что я не один здесь такой
Мне понятно тепло политических грелок
Ведь усталость времен живет рядом со мной…


Рецензии