Чутье наших мыслей

Мы ходили сквозь пламя
Среди белых - дурных
Забирая в себя пьянь чужих сапогов
Мы чуяли друг друга через стены домов
Потому что мы видим лишь только слепых
По ночам мы ходили
К друг другу во сне
Но потом расставались на рассветах своих
Уходили к себе среди нудных других
И память от сна засыпала во тьме
И на утро мы снова
Ходили сквозь пламя
И пьянь сапогов забирали в себя
Этой ночью я снова увижу тебя
Когда будет угасать то дневное пламя
И я вдруг, не дождавшись
Черно - белого сна
Я решил этой ночью пробраться к тебе
Я вышел в окно и  сказал сам себе:
«За что сестра ночь ты ко мне холодна?»
И шагнув в пустоту
Не нашел я свое
И упал я споткнувшись о мысли других
И закрыл я глаза, не вспоминая о них
Я только шепнул… Шепнул имя твое!
И каждый из них шептал другое имя
И хор тех шептаний, собирал в себе стон
Мне казалось, что я умру в месте с ними
Но конец мелодрамы, это только лишь сон.


Рецензии