Творчество
Линии полёта над склонённой головой.
Ждёт, когда придёт смысловая почта
Превратит волнение в покой.
Десницею зажат пера аналог,
В другой руке - блокнот словами занесён.
И если есть задача, то не нужен повод.
Чтоб текст сложить из нарицательных имён.
00:43 14.08.2006
Свидетельство о публикации №109121903332