Жду
Позабыв про всё на свете.
Дни как ветер пролетают,
А то длятся, как столетья.
Жду тебя я, веря в радость,
Что согреет мою душу,
Что живу одной тобою,
И одну тебя люблю.
Жду тебя я, веря в веру,
Что поможет мне дождаться.
В дни когда тебя увижу,
Мне б с тобою не расстаться.
Жду тебя я, веря в чудо,
Что наступит очень скоро,
И, когда оно настанет,
Я с тобою буду снова.
14:10 12.08.2006
Свидетельство о публикации №109121903322
Артем Ануфриев 03.12.2011 02:48 Заявить о нарушении
Костя Намеднев 03.12.2011 03:54 Заявить о нарушении