Корабль дураков

Жизнь заставляет ходить за другими
За теми, кто нам не дает жить реально
За ними уходят с гордыней богини
Выпивая при этом наши души морально
И в теплых мирах, где палитра лиан
Проплывает реальность среди всех чистяков
В загадочном судне сидит капитан
Проплывает корабль с грузом нас - дураков
Он плывет в никуда и силен словно ветер
Иисус не распятый, и он плачущим взглядом
Отгоняет от судна затуманенный вечер
Он ходит средь нас где - то рядом
Лишь мачты скрепят от божественной боли
Капитан наш - народ не увидит себя
Им бы дать дуракам человеческой воли
Они горы свернут ради нового дня
Но корабль плывет там где вечная тля..


Рецензии