Все неправильно
Мы, словно серая пыль
Блуждаем в грязи убивая надежду
Клетка для нас… И печальная быль
На себя надевает одежду
Все неправильно.
Я расплодился мечтой
Мечтая о сладости всех пониманий
Не знаю, но кто - то играет с судьбой
И рвение бежит от моих же желаний
Все неправильно.
Тела ненавидят друг друга
Противно смотреть, как танцует зловеще
Духовная пыль и путана - подруга
Плюет не на нас, а на скромные вещи
Все неправильно.
Хотелось бы жить там, где люди
Ушедшие с жизнью в вечный покой,
Но там нет никого, там лишь тьма от приллюдий
Справедливость уходит снова в запой
Все неправильно…
Свидетельство о публикации №109121903312