Мысли вслух
Здравствуй, наивность
Где скулит вранье,
Там и будет невинность
Что же ты молчишь?
Ведь все мы не дети.
От жизни дотошной
Мы все лезем в сети
Молитвы небес
Это наши слова
И пророк наш исчез
Там, где сажа бела
Наивность, невинность
Как проблематично!
Что мы люди фантазий
Мы понимаем частично
Эх, напиться бы жизни
И залечь в спячку правды
Смерть и слуги богов
Говорят мысли в слух. А мы не рады
Мысли жарят вранье
Мысли травят наивность
И скулит вранье
Вместе с ними невинность.
Свидетельство о публикации №109121900331