Почему?
Те кусочки, которых не взять
Нашим грязным как сажа телам
Почему? Не могу я понять!
Когда грустно нам, льются дожди
Когда радостно, солнце сверкает
Когда тесно нам мы умираем
Почему наша жизнь быстро тает?
Мы хватаем руками картины
Нашей доброй, густой старины
Они просят их воскресить
Почему наши души немы?
На вопросы всегда есть ответы
Может истина, может и ложь
Прилетят они к нам сквозь столетия
Словно, правда - оскаленный нож.
Свидетельство о публикации №109121903308