Война
И считаю взрывные дожди
Мы заходим в тринадцать не знаний
Я прошу свою жизнь: «Подожди!»
Война - это тупость богов
Война - это тупость из вне
И жизнь, уходя от меня
Мне расскажет, что было во мне
О боже, я еще жив
Я словно младенец в руинах
Жир страны ненавидит меня
Он сидит в золотых серединах
Я вижу сквозь белую пыль
Тела православного глаза
И плачет уставшая плоть
От военно-сырого рассказа
О том, что было во мне
Война - это тупость из вне…
Свидетельство о публикации №109121903303
Набор привычных комплиментов сайта.
Автор-Автор 19.12.2009 12:46 Заявить о нарушении