Если посмотреть вперед

Когда рассвет уничтожил ту ночь,
Которая била нас тьмой
И очи высот засыпали тогда,
Когда все ушли за тобой
Они верили в то, что придет к нам рассвет
И в то, что будем мы жить на земле,
Которая мучилась тоже в ту ночь
И тоже горела во тьме.
Что же случилось с нами вчера?
Кто же первый из нас всех умрет?
Я прошу, не смотрите назад!
Чтобы выжить всем нам смотрите вперед!
И пошли проливные дожди
И Иисус закричал на горе,
Если дьяволы ходят по небесам
Что мы делаем здесь на земле?
Я достал икону и крест
И забыв, что в ту ночь я грешил
Я прочитал свой библейский завет
И тихо Иисуса спросил:
Что же случилось с нами вчера?
Кто же первый из нас всех умрет?
Он мне в ответ: Не смотрите назад
Чтобы выжить всем нам смотрите вперед!
И Иисус послал нам небесный рассвет
И рассвет на хрустальных конях
Спустился с небес, очи солнца открыл
Очнувшись в затерянных снах
Боги смотрят на нас свысока
И прошло, словно тысяча лет
Когда увидели путь светлый в жизнь,
Которого вовсе и нет.
Что же случилось с нами вчера?
Кто же первый из всех нас умрет?
Я прошу, не смотрите назад
Чтобы выжить всем нам, смотрите вперед…


Рецензии