Непоседа

Тишина как проклятье
Замолчали все звуки
Разомкнулись объятья
Я ищу твои руки

Ты далек, неизбежно..
Я смирилась, я знаю..
И с улыбкой поспешной
Я тебя отпускаю

И теперь непоседа
Я застыла на месте
В массе лунного света
Я одна, мы не вместе

И теперь я молчу
Я беседую в мыслях
Я любовь не ищу
Она здесь..В моих высях..


Рецензии
"Тишина как проклятье..." - это мне знакомо. Сильно и точно сказано.

Сергей Шаталов 2   19.12.2009 12:52     Заявить о нарушении