Души - не камни

Мне сильно страшно, закрыл я все двери
Я боюсь этой ночью уснуть
Время не ждет, оно идет дальше
Мы готовы в нем утонуть
Что ты скрываешь? Скажи, не молчи!
Ведь не уйдешь ты теперь!
Души – не камни, они все живые!
Они мне все скажут, поверь!
Твои руки дрожали, они все понимают
Что не куда больше бежать
Твои пальцы немеют, от твоих же фантазий
Нечего больше солгать
Ты погибаешь у меня на глазах
Ведь не уйдешь ты теперь!
Души – не камни, они все живые
Они мне все скажут, поверь!
Ты можешь солгать мне снова и снова
Но ты не будешь живой!
Твое сердце с ножом, оно полное лжи
И правда сметет все долой
Ты приближаешься к истине божьей
Ведь не уйдешь ты теперь!
Души – не камни, они все живые!
Они мне все скажут, поверь!


Рецензии