Мы обреченные скитаться... 2

Мы обреченные скитаться,
В земных мелодиях дождя…
Ни возжелать, ни взять нельзя! –
Того, с чем хочется остаться.

Какая мука уходить…
Не провожать и не прощаться…
А может просто так остаться
И по теченью тихо плыть?

Огонь в крови моей опять –
Непозволительная роскошь!
И ежечасно бьет наотмашь
Необходимость выживать

Мы, обреченные уйти,
Оставим светлый дух нетленный…
Пусть крепче будут ваши нервы,
Чтоб по кострам Души пройти!


Рецензии