Ты здесь прошла

Иду по лестнице,
Вдыхая аромат
Твоих духов.Ведь здесь
Ты только что прошла.

И сладкая тоска
Сжимает сердце мне
И вижу я тебя.
Как будто бы во сне.

Поток волос волной
Играет на свету
И платья шелк прильнул
К красивому бедру,

И шеи поворот,
И блеск зеленых глаз...
Назад лишь пять минут
Ты здесь одна прошла.

Здесь след твой не остыл,
Твоею теплотой
Пронизан воздух весь,
И я ловлю его.

Вдыхаю в забытьи
И легких мало мне.
Встаешь передо мной ,
Как будто бы во сне.


Рецензии