Печаль

Я хочу, что б ты приснилась наяву, а не во сне.
Я хочу, что б очутилась ты со мною в далеке.
Мы б гуляли по Дворцовой и не ведали печали.
И не знали, что такое - ждать друг друга на вокзале.
Но любовь, она парит, направляя на поступки.
Разум сердце остудит, не привыкшее к разлуке.
И, когда тебя увижу, сердце разум одолеет.
И любовь моя к тебе страстью новой осмелеет.
Но пока в душе моей слёзно царствует печаль,
Я сижу перед окном, направляя взор свой в даль...
                23:54  03.08.2006


Рецензии
Рифма очень нечитабельная..

Артем Ануфриев   03.12.2011 02:42     Заявить о нарушении