***

Фонари душат огни,
Пространство и время, лети!
По спирали... к апрелю,
В мой день рождения!
Да! Я не верю...
Годы сурово бегут,
Забирая секунды минут,
Места, где нас ещё ждали
Давно уже растеряли,
Мы сами..., замыкая свой круг,
Забывая друзей и подруг!
От мечты и к мечте,
Представляя реальность во сне
Переулков, лабиринтов, дорог,
Каждый сам по себе одинок,
Проживая жизни других,
На небе рисует молнией штрих...


Рецензии