А я все люблю и люблю лишь тебя одного!

Милый, я тебя люблю!
Я тебя обожаю.
Мой дорогой: тебя в сердце берегу!
И других мужчин не замечаю.

Моя любовь летит к тебе
По ветру-
И в это время по всей земле-
Я не найду такого , как ты- его просто нету!

Ну, как, ты чувствуешь прикосновение
Любви?
Ведь в любое мгновение:
Со мною будто рядом ты,

А я с тобой!
И слышу я наш любовный
И нежный прибой!
И мы с тобою, словно:

Пьем эту любовь,
Любовь, что нам дана!
В ней нет банальных слов...
И она на протяжении вечна!

Ты снова , как всегда мой!
И я люблю тебя,
мой милый Бог, волевой!
И вся любовь, и нежность моя:

Сейчас и всегда:
Принадлежит тебе!
И в атмосфере любви - наша отрада!
Даже если в небе

Парим...
Мы с тобой друг друга вечно любим!


Рецензии
Любовь-это самое глубокое чувство на земле.
Очень пришлись вышеперечисленные стихи по душе.

Андрей Шутов 3   19.12.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей: я рада , что тебе понравились эти стихи!!!!!!!

Таисия Ботнарь   19.12.2009 17:19   Заявить о нарушении