Женщина - это...
Кто ты, Женщина моя?
Вероломная лисица,
или нежная тигрица,
или рыбка золотая?
Кто ты есть, моя родная?
Нет! Ты - радуга цветная,
это я уж точно знаю!
Ты - весенний ветерок,
нежный, розовый цветок,
цифровой сухарь бывалый
и художник запоздалый..
В море ты - волны накат:
утону и буду рад,
в зиму - мощный снегопад:
занесет - я буду рад,
в непогоду - гром небес!
Ты - Царица, я - повес.
Свидетельство о публикации №109121900319