В параллельных пространствах
Не догнать, не услышать ..зови, не зови.
У тебя жёлтый дождь, у меня злая вьюга.
Вот и всё, что осталось от нашей любви.
Вот и всё, что у нас на сегодня осталось..
Снежный ветер гуляет по кромке полей.
Непонятная грусть. И понятна усталость
В звоне веток деревьев и дальних церквей..
В щёлках жалюзи тени мерцанием света
Так изломаны все, жутковато смотреть..
В этом крае заснеженном и одноцветном
Даже мысли о счастье не могут согреть.
И такая зима не уйдёт безвозвратно.
Прилетая под утро в весеннюю синь,
Заморозит всю душу метелью внезапной,
И короткий апрель станет невыносим.
Свидетельство о публикации №109121903141
С уважением, Светлана
Светлана Бурашникова 18.03.2011 18:32 Заявить о нарушении