Я вам скажу...

Кто назовёт меня поэтом,
Тому я откушу язык.
Кто скажет мне что я талантлив,
Наверно без души прожил.
Кто может полюбить одним лишь взглядом,
В том сердце радости живёт.
Кто взглянет этим взглядом,
Тому я жизнь отдать готов.
Кто назовёт меня обычным,
Тот попадёт не в бровь, а в глаз.
А я скрывать ни от кого не буду
Я был, я есть, я есть сейчас!

18.12.09г


Рецензии