Фантазия

О, как прекрасен ты, моей фантазии создание!
Но нам с тобой, увы, не по пути.
Я отпущу тебя к истокам мирозданья,
И громко крикну вслед тебе: «Лети!»

Ты взмахом крыл своих, прозрачных, невесомых,
Разрушишь вмиг, что долго создавала я;
Ты улетишь, оставив мне безумье,
Ты улетишь, но я всегда твоя…

Осколки сердца, для тебя разбитого,
Срастить назад мне не удастся никогда!
Ты улетел, мечта моя забытая,
Ты улетел, но ты со мной всегда.

Я отдала тебе всё своё лучшее,
А ты исчез, и не оставил  ничего,
Ты улетел. А мне остались мысли,
И те осколки сердца моего…


Рецензии