Этой ночью любовь мы дарили
Страсть наполнила каждый миг,
Мы так нежно истомно любили,
Стоны мы превращали в крик.
Тело я покрывал поцелуем,
Подо мной извивалась ты вся,
И, конечно, немного колдуя,
К счастью ты уносила меня.
Я прорвался в запретное ложе,
Широко распахнул я врата,
Ни на что этот миг непохожий,
С наслажденьем испил я до дна.
И когда мы пришли к завершенью,
Мы взорвались неистово враз,
И явилось для нас воскрешенье
Всех любовью промолвленных фраз…
И сейчас, когда мир ещё спит,
Мы вдвоём встречаем рассвет,
Ты на небо скорей погляди,
Ты увидишь там Бога свет.
Этим утром, когда мы вдвоём,
Понимаю я как никогда,
Мы по жизни с тобою пройдём,
И любовь пронесём сквозь года.
Свидетельство о публикации №109121903106
Дмитрий Титов 3 19.12.2009 21:13 Заявить о нарушении