Она

Она ушла... уехал поезд,
Оставив мысли все при мне.
Она ушла... закончу повесть!
Во мне лишь память о тебе.
Она ушла... ушла надолго?
Увижу ль я тебя во сне?
Она ушла... в свою берлогу,
В моей останешься душе.
Она ушла... не красен мир!
И было б легче на войне.
Она ушла... устроим пир!
Я не забуду о тебе!
Она ушла... дорогой доброй.
И там рассеется вся мгла.
Она ушла... ушла надолго!
Она ушла, ушла! ушла...
               31.07/01.08.2006


Рецензии
Душевное и вполне красивое

Артем Ануфриев   03.12.2011 02:41     Заявить о нарушении