Смотреть ужасно
На этот мир такой убогий
Может быть в душе прекрасный
Но по сути недалекий
Я смотрю в глаза тому
Кто бил меня, но сыт он не был
И я б как дал… Но промолчу
А лучше обращусь я к небу
Я вижу, как летает пыль
Где все давно уже сгорело
И где в ней ложь, а где в ней быль
Ты не поймешь пока неспелый
Мы все идем там, где опасно
И не найдем другой дороги
Ах, как же мне смотреть ужасно
На этот мир такой убогий.
Свидетельство о публикации №109121900308