Лей вино...

Лей вино ни о чём не жалей!
Все печали-невзгоды развей.

Влага кубка сжигает тоску...
Друг! Её для друзей не жалей!

Миг один мы живём на земле.
Выпей! Сделай дорогу светлей.

Что нас ждёт не ответит никто,
В свете дня уходить веселей!..

Оглянись - в суете мчатся дни,
И становится всё холодней...

Заходи в кабачок, заходи!
Своё сердце быстрей отогрей!

Александр! Завет упоённый,
Не забудь за туманом страстей!


Рецензии