переодетые дни
когда разделся в дне прошедшем,
пусть свет разгладит время тень
разбив часы о слово - вечность...
подправь себе раздумий фрак
и удивись от провидений,
пусть послезавтра выйдет в такт
твоим грядущим сновиденьям...
Свидетельство о публикации №109121900303
Спасибо. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 15.02.2010 21:52 Заявить о нарушении